Cucina Tradizionale
La nostra Cucina Tradizionale
Antipasti / Starters
Antipasto la Lucciola....................15.00€
Formaggi con Marmellate e Salumi Misti (Cheese with Jams and Assorted Sausages)
Frittelline di Baccala.......................12.00€
Frittelline di Baccala con Insalatina (Salt Cod Frittes with Salad)
Bresaola..................................................... 12.00€
Bresaola, Rucola e Grana (Air-Dried Beef, Rocket and Grana,)
Parma..........................................................12.00€
Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala (Parma Ham and Buffalo Mozzarella)
Sformatino di Zucca con Culatello...13.00€
Sformatino di Zucca con Culatello, Scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico (Pumpkin Sfornatino with Culatello, Cheese and Balsamic Vinegar)
Bis di Sfornatini.........................................12.00€
Bis di Sfornatini di Zucca e Zucchine su crema di formaggio
(Encore of pumpkin and zucchini flans on cream cheese)
Tartare di Fassona.................................17.00€
Primi di Nostra Produzione/ Our Main Courses
Tortellini con Panna...........................15.00€
Tortellini con Panna (Tortellini with Cream)
Tortellini Verdi.........................................15.00€
Tortellini Verdi con Funghi Porcini (Green Tortellini with Porcini Mushrooms)
Tortellini in Brodo.................................15.00€
Tortellini in Brodo di Cappone (Tortellini in Capon Broth)
Tortelloni di Ricotta................................12.00€
Tortelloni di Ricotta con Burro e Parmigiano (Ricotta and Spinach with Butter and Parmigiano)
Tortelloni Radicchio e Noci.................12.00€
Tortelloni di Ricotta e Radicchio al sugo di Noci (Tortelloni with Ricotta, walnutsauce and Chicory)
Tortelloni di Zucca....................................12.00€
Tortelloni di Zucca con Grana in Scaglie e Aceto Balsamico (Pimpkin ortelloni with Grana and Balsamic Vinegar)
Tagliatelle alla Bolognese..................12.00€
Tagliatelle alla Bolognese (Tagliatelle Bolognese)
Tagliatelle ai Porcini..............................14.00€
Tagliatelle ai Funghi Porcini (Tagliatelle with Porcini Mushrooms)
Primi Piatti / Main Courses
Gramigna Panna e Salsiccia...........10.00€
Gramigna con Salsiccia e Panna (Gramigna with Cream and Sousage)
Spaghetti alla Carbonara................12.00€
(Spaghetti Carbonara)
Penne all'Arrabbiata............................10.00€
(Penne Arrabbiata)
Contorni / Side Dish
Spinaci al Burro.....................................5.00€
(Buttered Spinach)
Insalata Mista..........................................5.00€
(Mix Salad)
Patate Fritte.............................................5.00€
(French Fries)
Patate Lesse............................................5.00€
(Bolled Potatoes)
Verdure Grigliate...................................5.00€
(Grilled Vegetables)
Pomodoro e Cipolla..........................5.00€
(Tomato and Onions)
Secondi Piatti / Second Courses
Filetto Manzo Porcini..........................25.00€
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini (Filled of Beef with Porcini Mushroom)
Filetto Manzo Balsamico..................25.00€
Filetto di Manzo in Aceto Balsamico (Filled of Beef in Balsamic Vinegar)
Filetto Manzo Pepe Verde................25.00€
Filetto di Manzo al Pepe Verde (Filled of Beef with Green Whole Pepper)
Filetto di Manzo alla Griglia.............20.00€
Filetto di Manzo alla Griglia (Grilled Filled of Beef)
Tagliata di Angus....................................20.00€
(Sliced Beef)
Scaloppine ai funghi................................. 15.00€
(Chicken escalope with Mushroom)
La Nostra Cotoletta...................................15.00€
(Our Cutlet)