Cucina e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________
Vai ai contenuti
Cucina Tradizionale
La nostra Cucina Tradizionale  


Antipasti / Starters

Antipasto la Lucciola....................10.00€
Formaggi con Marmellate e Salumi Misti (Cheese with Jams and Assorted Sausages)


Culatello..................................................10.00€
Culatello con Grana in Scaglie e Aceto Balsamico (Culatello with Grana and Balsamic Vinegar)


Frittelline di Baccala.......................10.00€
Frittelline di Baccala con Insalatina (Salt Cod Frittes with Salad)


Bresaola..................................................... 9.00€
Bresaola, Rucola e Grana (Air-Dried Beef, Rocket and Grana,)


Parma..........................................................10.00€
Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala (Parma Ham and Buffalo Mozzarella)


Bruschette Fantasia...........................5.00€
Bruschette Miste (Assorted Bruschetta)


Sformatino di Zucca............................10.00€
Sformatino di Zucca con Culatello, Formaggio e Aceto Balsamico (Pumpkin Sfornatino with Culatello, Cheese and Balsamic Vinegar)






Primi di Nostra Produzione/ Our Main Courses

Tortellini con Panna...........................12.00€
Tortellini con Panna (Tortellini with Cream)


Tortellini Verdi.........................................12.00€
Tortellini Verdi con Funghi Porcini (Green Tortellini with Porcini Mushrooms)


Tortellini in Brodo.................................12.00€
Tortellini in Brodo di Cappone (Tortellini in Capon Broth)


Tortelloni di Ricotta................................9.00€
Tortelloni di Ricotta con Burro e Parmigiano (Ricotta and Spinach with Butter and Parmigiano)


Tortelloni Bicolore...................................10.00€
Tortelloni Bicolore con Panna e Speck (Bicolored Tortelloni withCream and Speck)


Tortelloni Radicchio e Noci.................10.00€
Tortelloni di Ricotta e Radicchio al sugo di Noci  (Tortelloni with Ricotta, walnutsauce and Chicory)


Tortelloni di Zucca....................................10.00€
Tortelloni di Zucca con Grana in Scaglie e Aceto Balsamico (Pimpkin ortelloni with Grana and Balsamic Vinegar)


Tagliatelle alla Bolognese..................9.00€
Tagliatelle alla Bolognese (Tagliatelle Bolognese)


Tagliatelle ai Porcini..............................10.00€
Tagliatelle ai Funghi Porcini (Tagliatelle with Porcini Mushrooms)


Tagliatelle e Asparagi..........................10.00€
Tagliatelle con punte di Asparagi e Prosciutto (Tagliatelle with Asparagus and Ham)


Maccheroni al Pettine.........................10.00€
Maccheroni al pettine con punte di Aspragi  e Salsiccia (Maccheroni "al Pettine" with Asparagus and Sousage)





Primi Piatti / Main Courses


Gramigna Panna e Salsiccia...........8.00€
Gramigna con Salsiccia e Panna (Gramigna with Cream and Sousage)


Risotto con Asparagi...........................9.00€
Risotto con Asparagi e Prosciutto (Risotto with Asparagus and Ham)


Spaghetti alla Carbonara................9.00€
(Spaghetti Carbonara)


Paccheri........................................................9.00€
Paccheri con Pomodorini e Basilico (Paccheri with little Tomatoes and Basil)


Penne all'Arrabbiata............................8.00€
(Penne Arrabbiata)


Gnocchi ai Formaggi..........................9.00€
(Gnocchi with Cheese)


Maltagliati......(solo inverno)............8.00€
Maltagliati con Fagioli (Maltagliati with Beans)





Contorni / Side Dish


Spinaci al Burro.....................................4.00€
(Buttered Spinach)


Insalata Mista..........................................4.00€
(Mix Salad)


Patate Fritte.............................................4.00€
(French Fries)

Patate Lesse............................................4.00€
(Bolled Potatoes)

Verdure Grigliate...................................5.00€
(Grilled Vegetables)


Pomodoro e Cipolla..........................4.00€
(Tomato and Onions)





Secondi Piatti / Second Courses


Carpaccio...................................................15.00€
Carpaccio di Filetto di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana (Carpaccio fillet of Beef with Rocket and Grana)


Filetto Mailalino Balsamico..........15.00€
Filetto di Maialino in Aceto Balsamico e Cipolline in Agrodolce (Fillet Sucking pig in Balsamic Vinegar and Sweet -Sour Onions)


Filetto Manzo Porcini..........................20.00€
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini (Filled of Beef with Porcini Mushroom)


Filetto Manzo Balsamico..................20.00€
Filetto di Manzo in Aceto Balsamico (Filled of Beef in Balsamic Vinegar)


Filetto Manzo Pepe Verde................20.00€
Filetto di Manzo al Pepe Verde (Filled of Beef with Green Whole Pepper)


Filetto di Manzo alla Griglia.............15.00€
Filetto di Manzo alla Griglia (Grilled Filled of Beef)


Tagliata di Manzo....................................15.00€
(Sliced Beef)


Grigliata di Carne Mista.........................15.00€
(Assorted Grilled Meat)


Carpaccio Carne Salada.......................10.00€
Carpaccio di Carne Salada con Rucola, Funghi Freschi e Grana in Scaglie (Corned Beef Carpaccio with Rocket, fresh Mushroom and Grana)


Scaloppina di Pollo al Limone............9.00€
(Chicken escalope with Lemon)


La Nostra Cotoletta...................................10.00€
(Our Cutlet)



ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 18.30 - 23.30
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Torna ai contenuti