Dessert e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti
Dessert
Dessert




Rocher...............................................4.50€
Deliziosa crema cheesecake al caramello ricoperta da una golosa ganache di cioccolato al latte arricchita con pezzetti di nocciole su una base di cornflakes e cioccolato.
Anche senza glutine
(Delicious creamy caramel cheesecake covered with a yummy milk chocolate ganache with pieces of hazelnuts on a cornflakes and chocolate base.)
Gluten Free

Barozzino...............................................4.50€

Mousse di mascarpone con base di torta caffè, cuore di cioccolato fondente, decorato con riccioli tartufati
(Mascarpone mousse filled with dark chocolate on a coffee bake base, toppedwithchocolate trufflecurtis)


Cheesecake ai Frutti di Bosco................4.50€
Strato di mousse cheesecake sopra alla tradizionale base di biscotto digestive con decoro di salsa di mirtilli
(Mousse cheesecake over th traditional digestive base and with a sweet blueberries sauce and real bluberries)


Tortino con cuore caldo di cioccolato...4.50€
Soufflè al cioccolato con cuore di crema fusa
(Chocolate soufflè with creamy sauce inside)


Profiterol..................................................4.50€
Morbidi bignè ripieni di panna montata e ricoperti da una strepitosa salsa al cioccolato fondente
(Soft choux buns filled with whipped cream and smothered in dark chocolate cream)


Tiramisù....................................................4.50€
Crema al mascarpone intervallata con pan di spagna inbevuto nel caffe e decorata con polvere di cacao
(Mascarpone mousse with sponge cake soaket in coffe and topped with cocoa powder)


Semifreddo al torroncino..........4.50€
Delicata mousse al croccante e nocciole
(Delicate mousse with crunch and hazelnut)


Zuppa inglese....................................4.50€
Crema pasticcera e al cioccolato, con savoiardi e pan di spagna imbevuti  nell'alchermes
(Custard and chocolate cream on savoiardo biscuit and spongecake, both soaked in alkermes)


Babà con crema Chantilly.......4.50€
Pasta lievitata farcita con crema Chantilly, inzuppata nel rhum
(Yeastcake filled with lemon cream and soaked in rum)


Gelato fiordilatte
Disponibile anche senza glutine



Meringata.............................................4.50€
Il più classico dei semifreddi: due dischi di meringa racchiudono soffice crema chantilly e gocce di cioccolato
(Semifreddo dessert with light Chantilly cream and chocolate drops sandwiched between two meringue discs)


Torta della Nonna...........................4.50€
Un interno di delicatissima crema al limone, arricchisce una fragrante frolla decorata con zucchero a velo e pinoli
(A delicate lemon-flavoured cream is the filling for fragrant short.crust pastry topped with icing sugar and pine nut)


Crema Catalana..................................4.50€
Deliziosa crema aromatizzata alla cannella, con zucchero di canna flambato
(delicius cinnamon flavoured cream)


Panna cotta.............................................4.50€
Delicata panna al naturale da guarnire a piacimento con caramello, cioccolato o frutti di bosco
(Delicate and traditional cream dessert)


Tartufo artigianale fior di caffè....4.00€
Gelato fiordilatte con cuore di gelato al caffè ricoperto da una colata di cioccolato bianco fuso con granella di meringa
(Coffee-filled fiordilatte ice-creamwith white chocolate, crumbledmeringue and icing sugar)


Tartufo artigianale ciococrema....4.00€
Gelato al gianduja con cuore di gelato alla crema ricoperto da una colata di cioccolato fuso con granella di nocciole
(Vanilla ice-filled chocolate ice-cream with cocoa powder, melted chocolate and chopped hazelnut topping)


Tartufo artigianale Pistacchio........4.00€
Gelato al pistacchio con cuore di gelato al cioccolato, ricoperto di granella di pistacchi
(Chocolate-filled pistachio ice-cream with chopped pistachio nut topping and dark chocolat)


Coppa Gelato Artigianale..................4.00€
Da comporre nei gusti crema e fiordiltte
(Artisanal ice cream, crean and Chocolat)


Sorbetto al limone....................................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico al gusto limone, senza glutine e senza latte (prodotto vegano)
(Totally natural witha high percentage of lemon juice, strictly sourced in Sicily. Total vegetaria and alcohol free)


Sorbetto al caffè.......................................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico al gusto caffè, senza glutine
(This i a delicious version wiht taste of coffee and the sorbet freshness


Sorbetto al Mandarino.....................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico mantecato al gusto mandarino, senza glutine
(Traditional flavour in a milk-free version







ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 18.30 - 23.30
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Torna ai contenuti