Dessert e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
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Dessert
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Barozzino...............................................4.50€
Mousse di mascarpone con base di torta caffè, cuore di cioccolato fondente, decorato con riccioli tartufati
(Mascarpone mousse filled with dark chocolate on a coffee bake base, toppedwithchocolate trufflecurtis)


Cheesecake ai Mirtilli.....................4.00€
Strato di mousse cheesecake sopra alla tradizionaledase di biscottodigestive con decoro disalsa di mirtilli
(Mousse cheesecake over th traditionaldigestive base and with a sweet blueberries sauce and real bluberries)


Cremino...................................................4.50€
Deliziosa mousse alla nocciola e gianduja, su base croccante, decorata con salsa fondente
(Delicate Hazelnut and gianduja mousse with a crunchy biscuit and a chocolate)


Profiterol fondente e zabajione...4.00€
Finissima crema fondente e zabajone, con bignè ripieni di panna montata.
(Dark and zabajone cream with cream puffs)

Tortino con cuore caldo di cioccolato...4.50€
Soufflè al cioccolato con cuore di crema fusa
(Chocolate soufflè with creamy sauce inside)


Profiterol..................................................4.00€
Morbidi bignè ripieni di panna montata e ricoperti da una strepitosa salsa al cioccolato fondente
(Soft choux buns filled with whipped cream and smothered in dark chocolate cream)


Tiramisù....................................................4.00€
Crema al mascarpone intervallata con pan di spagna inbevuto nel caffe e decorata con polvere di cacao
(Mascarpone mousse with sponge cake soaket in coffe and topped with cocoa powder)


Coccotella...............................................4.00€
Pan dolce al cocco e morbido cioccolato alla nocciola, arricchiti da scaglie di cocco al naturale
(Coconut cake with soft hazelnut chocolat and coconut flakes)


Semifreddo al torroncino..........4.00€
Delicata mousse al croccante al profumo di Rhum e nocciole
(Delicate mousse with rum-flavoured crunch and hazelnut)


Zuppa inglese....................................4.50€
Crema pasticcera e al cioccolato, con savoiardi e pan di spagna imbevuti  nell'alchermes
(Custard and chocolate cream on savoiardo biscuit and spongecake, both soaked in alkermes)


Babà con crema Chantilly.......4.00€
Pasta lievitata farcita con crema al limone, inzuppata nel rhum
(Yeastcake filled with lemon cream and soaked in rum)


Tiramisu e gelato fiordilatte
Sono disponibili anche senza glutine



Meringata.............................................4.50€
Il più classico dei semifreddi: due dischi di di meringa racchiudonosoffice crema chantilly e gocce di cioccolato
(Semifreddo dessert with light Chantillycream and chocolate drops sandwiched between two meringue discs)


Torta della Nonna...........................4.00€
Un interno di delicatissima crema al limone, arricchisce una fragrante frolla decorata con zucchero a velo e pinoli
(A delicate lemon-flavoured cream is the filling for fragrant short.crust pastry topped with icing sugar and pine nut)


Crema Catalana..................................4.50€
Deliziosa crema aromatizzata alla cannella, con zucchero di canna flambato
(delicius cinnamon flavoured cream)


Panna cotta.............................................4.00€
Delicata panna al naturale da guarnire a piacimento con caramello, cioccolato o frutti di bosco
(Delicate and traditional cream dessert)


Cheesecake al mango.....................4.00€
(Una base di mousse cheesecake gurnita con salsa di mango
(delicate mousse of ricotta cheese on a dase of cocoa sponge-cake and decorated with chocolat ganache)


Tartufo artigianale fior di caffè....4.00€
Gelato fiordilatte con cuore di gelato al caffè ricoperto da una colata di cioccolato bianco fuso con granella di meringa
(Coffee-filled fiordilatte ice-creamwith white chocolate, crumbledmeringue and icing sugar)


Tartufo artigianale ciococrema....4.00€
Gelato al gianduja con cuore di gelato alla crema ricoperto da una colata di cioccolato fuso con granella di nocciole
(Vanilla ice-filled chocolate ice-cream with cocoa powder, melted chocolate and chopped hazelnut topping)


Tartufo artigianale Pistacchio........4.00€
Gelato al pistacchio con cuore di gelato al cioccolato, ricoperto di granella di pistacchi
(Chocolate-filled pistachio ice-cream with chopped pistachio nut topping and dark chocolat)


Coppa Gelato Artigianale..................3.50€
Da comporre nei gusti crema e fiordiltte
(Artisanal ice cream, crean and Chocolat)


Sorbetto al limone....................................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico al gusto limone, senza glutine e senza latte (prodotto vegano)
(Totally natural witha high percentage of lemon juice, strictly sourced in Sicily. Total vegetaria and alcohol free)


Sorbetto al caffè.......................................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico al gusto caffè, senza glutine e senza latte
(This i a delicious version wiht taste of coffee and the sorbet freshness


Sorbetto alla mela verde.....................3.00€
Sorbetto cremoso analcolico mantecato al gusto mela verde, senza glutine e senza latte
(Traditional flavour in a milk-free version







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Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 18.30 - 23.30
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
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