Pesce e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti
Pesce
Pesce  


Antipasti Freddi di Pesce/ Cold Fish Starters

Tartare di Tonno..................................20.00€
(Tuna Tartare)


Crudità......................................................30.00€
(Raw Seafood)


Carpaccio di Tonno............................20.00€
Carpaccio di Tonno con Pomodorini e Rucola (Tuna Carpaccio with Little Tomatoes and Rocket)


Carpaccio di Spada...........................18.00€
Carpaccio di Spada Affumicato con Sedano e Grana in scaglie (Sword Fish Smoked Carpaccio with Celery and Grana)


Frittelline di Baccala.......................12.00€
Frittelline di Baccala con Insalatina (Salt Cod Frittes with Salad)


Insalata di Mare..................................18.00€
(Seafood Salad)


Alici Marinate..........................................10.00€
Alici Marinate con Pomodorini e Rucola (Marinated Anchovies with Little Tomatoes and Rocket)


Polpo con Burrata...............................20.00€
Polpo con Burrata e Carciofini (Octopus with Burrata and Artichoke)




Antipasti Caldi di Pesce/ Hot Fish Starters

Zuppetta Mare e Monti..................20.00€
Con Gamberi, Calamari e Funghi Porcini (with Shrimps, Calamaries and Porcini Mushrooms)


Cozze e Vongole................................13.00€
Cozze e Vongole alla Marinara o in Sauté (Marinara or Sauté Mussels and Clams)


Polpo con Patate.................................20.00€
(Octapus with Potatoes)


Gamberi al Prosecco.........................20.00€
(Prawn Prosecco)





Primi Piatti di Pesce / Fish Main Courses


Calamarata alla Mediterranea......15.00€
Paccheri con Zucchine, Vongole, Gamberetti e Calamari (with Zucchini, Clams, Shrimps an Calamaries)


Scialatielli allo Scoglio........................15.00€
(Scialatielli Scoglio)


Spaghetti alle Vongole Veraci....15.00€
(Spaghetti with Clams)


Risotto ai Frutti di Mare................15.00€
(Risotto with Seafood)


Passatelli al profumo di Mare................15.00€
(Sea-scented Passatelli)


Spaghettone..........................................15.00€
Spaghettone con tartare di gamberi, pomodorino, gocce di burrata e granella di pistacchio (Spaghettone with prawn tartare, cherry tomatoes, burrata drops and chopped pistachios)






Secondi Piatti di Pesce / Fish Second Courses

Grigliata mista di Pesce................28.00€
(Mixed Grilled of Fish)


Gamberi e Scampi alla Griglia... 25.00€
(Grilled Prawns and Scampi)


Spiedini......................................................20.00€
Spiedini di Gamberetti e Seppie alla Griglia (Grilled Shrips and Cuttle Fish en Brocchette)


Branzino al Cartoccio....S.Q  5.00€/etto
Branzino al Cartoccio con Verdure (Sea-bass or Gilt-Head enpapillote with vegetables)


Branzino al Sale..................S.Q  5.00€/etto
(Sea-bass or Gilt-Head with salt)


Frittura......................................................20.00€
Frittura di Gamberetti e Calamari (Fried Shrimp and Calamaries)


Filetto di Branzino Grigliato..........18.00€
Filetto di Branzino alla Griglia (Grilled fillet of Sea-Bass)


Filetto di Branzino al Forno.....20.00€
Filetto di Branzino al Forno  con Verdure (Baked fillet of Sea-Bass with Vegetables)


Trancio di Tonno...............................20.00€
(Slice of Tuna Fish)


ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)


ORARI DI APERTURA
Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 19.00 - 23.30


  
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
CHIUSO il Martedi dal 11 Giugno al 30 Agosto
FERRAGOSTO APERTO
    
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti