Pesce e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti
Pesce
Pesce  


Antipasti Freddi di Pesce/ Cold Fish Starters


Tartare di Tonno..................................18.00€
(Tuna Tartare)



Crudità......................................................25.00€
(Raw Seafood)



Insalata di Mare..................................15.00€
(Seafood Salad)


Insalata di Polpo................................18.00€
Insalata di Polpo con Pomodorini e Patate (Octopus Salad with Little Tomatoes and Potatoes)


Alici Marinate.......................................... 8.00€
Alici Marinate con Pomodorini e Rucola (Marinated Anchovies with Little Tomatoes and Rocket)


Polpo con Burrata...............................18.00€
Polpo con Burrata e Carciofini (Octopus with Burrata and Artichoke)


Carpaccio di Tonno............................18.00€
Carpaccio di Tonno con Pomodorini e Rucola (Tuna Carpaccio with Little Tomatoes and Rocket)


Carpaccio di Spada...........................15.00€
Carpaccio di Spada Affumicato con Sedano e Grana in scaglie (Sword Fish Smoked Carpaccio with Celery and Grana)


Insalata di Gamberi...........................17.00€
Insalata di Gamberi con Grana in scaglie e Rucola (Prawn Salad with Grana and Rocket)






Antipasti Caldi di Pesce/ Hot Fish Starters

Zuppetta Mare e Monti..................15.00€
Con Gamberi, Calamari e Funghi Porcini (with Shrimps, Calamaries and Porcini Mushrooms)


Cozze e Vongole................................13.00€
Cozze e Vongole alla Marinara o in Sauté (Marinara or Sauté Mussels and Clams)


Polpo con Patate.................................18.00€
(Octapus with Potatoes)


Gamberi al Prosecco.........................17.00€
(Prawn Prosecco)





Primi Piatti di Pesce / Fish Main Courses


Calamarata alla Mediterranea......15.00€
Paccheri con Zucchine, Vongole, Gamberetti e Calamari (with Zucchini, Clams, Shrimps an Calamaries)


Scialatielli allo Scoglio........................15.00€
(Scialatielli Scoglio)


Spaghetti alle Vongole Veraci....15.00€
(Spaghetti with Clams)


Risotto ai Frutti di Mare................15.00€
(Risotto with Seafood)


Gnocchi di Patate...............................15.00€
Gnocchi di patate con Vongole e Cime di Rapa (Potatoes Gnocchi with Clams and Turnip Tops)


Spaghettone..........................................15.00€
Spaghettone con tartare di gamberi, pomodorino, gocce di burrata e granella di pistacchio (Spaghettone with prawn tartare, cherry tomatoes, burrata drops and chopped pistachios)






Secondi Piatti di Pesce / Fish Second Courses

Grigliata mista di Pesce................25.00€
(Mixed Grilled of Fish)


Gamberi e Scampi alla Griglia... 20.00€
(Grilled Prawns and Scampi)


Spiedini......................................................18.00€
Spiedini di Gamberetti e Seppie alla Griglia (Grilled Shrips and Cuttle Fish en Brocchette)


Branzino al Cartoccio......................25.00€
Branzino al Cartoccio con Verdure (Sea-bass or Gilt-Head enpapillote with vegetables)


Branzino al Sale..................................25.00€
(Sea-bass or Gilt-Head with salt)


Frittura......................................................18.00€
Frittura di Gamberetti e Calamari (Fried Shrimp and Calamaries)


Filetto di Branzino Griglia..........15.00€
Filetto di Branzino alla Griglia (Grilled fillet of Sea-Bass)


Filetto di Branzino al Forno.....18.00€
Filetto di Branzino al Forno  con Verdure (Baked fillet of Sea-Bass with Vegetables)


Trancio di Tonno...............................20.00€
(Slice of Tuna Fish)





ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 18.30 - 23.30
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Torna ai contenuti