Cucina e-menu - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti
Cucina Tradizionale
La nostra Cucina Tradizionale  


Antipasti / Starters

Antipasto la Lucciola....................15.00€
Formaggi con Marmellate e Salumi Misti (Cheese with Jams and Assorted Sausages)


Culatello..................................................12.00€
Culatello con Grana in Scaglie e Aceto Balsamico (Culatello with Grana and Balsamic Vinegar)


Frittelline di Baccala.......................12.00€
Frittelline di Baccala con Insalatina (Salt Cod Frittes with Salad)


Bresaola..................................................... 12.00€
Bresaola, Rucola e Grana (Air-Dried Beef, Rocket and Grana,)


Parma..........................................................12.00€
Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala (Parma Ham and Buffalo Mozzarella)


Sformatino di Zucca con Culatello...12.00€
Sformatino di Zucca con Culatello, Scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico (Pumpkin Sfornatino with Culatello, Cheese and Balsamic Vinegar)


Bis di Sfornatini.........................................12.00€
Bis di Sfornatini di Zucca e Zuccine su crema di formaggio
(Encore of pumpkin and zucchini flans on cream cheese)


Tartare di Fassona.................................15.00€







Primi di Nostra Produzione/ Our Main Courses

Tortellini con Panna...........................14.00€
Tortellini con Panna (Tortellini with Cream)


Tortellini Verdi.........................................15.00€
Tortellini Verdi con Funghi Porcini (Green Tortellini with Porcini Mushrooms)


Tortellini in Brodo.................................15.00€
Tortellini in Brodo di Cappone (Tortellini in Capon Broth)


Tortelloni di Ricotta................................12.00€
Tortelloni di Ricotta con Burro e Parmigiano (Ricotta and Spinach with Butter and Parmigiano)


Tortelloni Bicolore...................................12.00€
Tortelloni Bicolore con Panna e Speck (Bicolored Tortelloni withCream and Speck)


Tortelloni Radicchio e Noci.................12.00€
Tortelloni di Ricotta e Radicchio al sugo di Noci  (Tortelloni with Ricotta, walnutsauce and Chicory)


Tortelloni di Zucca....................................12.00€
Tortelloni di Zucca con Grana in Scaglie e Aceto Balsamico (Pimpkin ortelloni with Grana and Balsamic Vinegar)


Tagliatelle alla Bolognese..................12.00€
Tagliatelle alla Bolognese (Tagliatelle Bolognese)


Tagliatelle ai Porcini..............................14.00€
Tagliatelle ai Funghi Porcini (Tagliatelle with Porcini Mushrooms)


Tagliatelle e Asparagi..........................12.00€
Tagliatelle con punte di Asparagi e Prosciutto (Tagliatelle with Asparagus and Ham)




Primi Piatti / Main Courses


Gramigna Panna e Salsiccia...........10.00€
Gramigna con Salsiccia e Panna (Gramigna with Cream and Sousage)


Spaghetti alla Carbonara................12.00€
(Spaghetti Carbonara)


Calamarata.................................................10.00€
Paccheri con Pomodorini e Basilico (Paccheri with little Tomatoes and Basil)


Penne all'Arrabbiata............................10.00€
(Penne Arrabbiata)


Gnocchi ai Formaggi..........................12.00€
(Gnocchi with Cheese)






Contorni / Side Dish


Spinaci al Burro.....................................5.00€
(Buttered Spinach)


Insalata Mista..........................................5.00€
(Mix Salad)


Patate Fritte.............................................5.00€
(French Fries)

Patate Lesse............................................5.00€
(Bolled Potatoes)

Verdure Grigliate...................................5.00€
(Grilled Vegetables)


Pomodoro e Cipolla..........................5.00€
(Tomato and Onions)





Secondi Piatti / Second Courses


Filetto Mailalino Balsamico..........18.00€
Filetto di Maialino in Aceto Balsamico e Cipolline in Agrodolce (Fillet Sucking pig in Balsamic Vinegar and Sweet -Sour Onions)


Filetto Manzo Porcini..........................25.00€
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini (Filled of Beef with Porcini Mushroom)


Filetto Manzo Balsamico..................25.00€
Filetto di Manzo in Aceto Balsamico (Filled of Beef in Balsamic Vinegar)


Filetto Manzo Pepe Verde................25.00€
Filetto di Manzo al Pepe Verde (Filled of Beef with Green Whole Pepper)


Filetto di Manzo alla Griglia.............20.00€
Filetto di Manzo alla Griglia (Grilled Filled of Beef)


Tagliata di Angus....................................20.00€
(Sliced Beef)


Carpaccio Carne Salada.......................13.00€
Carpaccio di Carne Salada con Rucola, Funghi Freschi e Grana in Scaglie (Corned Beef Carpaccio with Rocket, fresh Mushroom and Grana)


Scaloppine ai funghi................................. 15.00€
(Chicken escalope with Mushroom)


La Nostra Cotoletta...................................15.00€
(Our Cutlet)

ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 19.00 - 23.30
  
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
    
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Torna ai contenuti