Menù di Pasqua
Menù di pesce
Antipasti:
- Insalatina di mare €20,00
- Tartare di tonno €20,00
- Polpo con patate €20,00
Primi:
- Gnocchi con vongole e cime di rapa €18,00
- Spaghettoni con tartare di gamberi, burrata e granella di pistacchio €18,00
- Scialatiello ai frutti di mare €18,00
Secondi:
- Gamberi al forno con lardo di colonnata €20,00
- Filetto di branzino al forno con verdure €20,00
- Fritto misto di gamberi e calamari €20,00
Menù di carne
Antipasti:
- Sformatino di zucca con culatello, scaglie di parmigiano e aceto balsamico €15,00
- Quadrotti di polenta fritta con crema di formaggio e pancetta dolce €15,00
Primi:
- Tortellini in brodo di cappone €15,00
- Lasagne di nonna Maria €13,00
- Gnocchi di patate viola con crema di parmigiano e noci €15,00
Secondi:
- La nostra tagliata (con radicchio trevigiano, scaglie di parmigiano, aceto e noci) €20,00
- Arrosto di prosciutto al forno con patate €20,00
- Costolette di agnello dorate con insalatina di misticanza €20,00
Dolce a scelta €6,00