Menù Pasqua - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti
Menù di Pasqua
Menù di pesce

Antipasti:
  • Insalatina di mare  €20,00
  • Tartare di tonno  €20,00
  • Polpo con patate  €20,00


Primi:
  • Gnocchi con vongole e cime di rapa  €18,00
  • Spaghettoni con tartare di gamberi, burrata e granella di pistacchio  €18,00
  • Scialatiello ai frutti di mare  €18,00

Secondi:
  • Gamberi al forno con lardo di colonnata  €20,00
  • Filetto di branzino al forno con verdure  €20,00
  • Fritto misto di gamberi e calamari  €20,00




                   Menù di carne

Antipasti:
  • Sformatino di zucca con culatello, scaglie di parmigiano e aceto balsamico  €15,00
  • Quadrotti di polenta fritta con crema di formaggio e pancetta dolce  €15,00

Primi:
  • Tortellini in brodo di cappone  €15,00
  • Lasagne di nonna Maria  €13,00
  • Gnocchi di patate viola con crema di parmigiano e noci  €15,00

Secondi:
  • La nostra tagliata (con radicchio trevigiano, scaglie di parmigiano, aceto e noci)  €20,00
  • Arrosto di prosciutto al forno con patate  €20,00
  • Costolette di agnello dorate con insalatina di misticanza  €20,00

Dolce a scelta    €6,00

ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 19.00 - 23.30
  
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
    
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti